sábado, 24 de febrero de 2018

Preparación de compostaje aerobio II

Tal como se planificó el 22/02/2018, para el día viernes 23/02/2018 se realizó la demarcación de los sectores para la clasificación de los residuos de alimentos, generados en la cocina de la institución.



Estudiantes de 6to grado, se encargaron de recoger y trasladar los residuos de alimentos





 En el caso de las cascaras que no fueron cortadas en la cocina en el tamaño adecuado, se procede a trozar con una pala en el mismo terreno.

Se procedió a cubrir los residuos de alimentos con residuos de jardín: hojas y ramas.








Fotos: Tamar Vásquez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha habilitado la moderación de comentarios, el autor del blog debe aprobar todos los comentarios debido a que el mismo es de uso escolar.

Nuestra escuela está de aniversario

Reseña histórica de la U. E. N. B. "Ambrosio Plaza"      Fue fundada el 1º de abril de 1959, según esolución Nº 2.634. Para es...